English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

基督教的路徑選擇

文章 RSS Feed





- 14750.00萬美國人聲稱聯繫的宗教組織,94%的人聲稱誰聯繫等成員基督教或準基督教denominationsEvery文化提供各種機會評價 部分個人是否是精神信仰的文化包含的精神信仰,非常舒適,對個人生活在其中,它是一種有意識的選擇問題上 部分每一個人的一生中都自行決定是否學說正在教-的學說,主要是在整個文化-是一種學說,'環真正的'為自己內心 self.In許多情況下,個人認為,該原則主張,也是基督教教派構成他們的成長並沒有'通過測試,成功地滿足目前的要求的精神基礎 而他們的生活為基礎的, -結果-許多人已經把他們的背上的基督教信仰,主宰自己的社會。在一些地區,一個'冷戰'已經宣布,與基督教徒譴責 自由思想家'假先知上帝'和自由思想家譴責基督教徒為'狹隘和判斷。'從兩個方向,這separationist的態度是不恰當的,反對的普遍規律 驗收,其中確認雙方的權利和責任,每個人的生活居住根據自己個人的真理。在一個人太需要證明我們對彼此的負面態度 另一方面,雙方寧願集中到'消極方面'對方的信仰體系。我們只能縮小差距,如果我們願意超越我們的感情需要覺得'我們是正確的,他們錯了' 並提出承認和尊重的積極方面,所有信仰體系-包括Christianity.Modern社會有一種傾向,'分類'組織的人的種族或宗教。我們很少花時間看 在表面之下,探討分歧,使個人在一個傘真理的精神基礎。我們可能在不知情的人僅僅作為判斷“基督信徒,”用我們有限的接觸一個或兩個 教派作為我們的理由使我們相信,“基督信徒是狹隘的”或“基督信徒是反新時代。”這是相當於決定,任何人相信上帝,誰是“穆斯林一樣”或 “就像崇拜者”或“就像普救。”如果我們真正希望建立一個世界裡,人們和睦相處,那麼我們必須從基層做起,其中的一個基礎,不僅理解 但接受的信仰系統是不同於我們own.Because我們選擇成為一種文化的一部分,其中基督教是主要的精神基礎,我們有責任了解不夠的真相- 而不是個人的表現-對基督教否認或證實其放置在我們的精神基礎。我們常常允許極端分子站在我們個人的方式追求靈性通過 基督教信仰體系,我們的情緒反應判斷誰的誰持不同看法的人比他們做的,是一大障礙和平共處。這兩個因素說,“法官不是,免得你們被論斷。”兩者 因素並判斷對方為'錯誤的。雙方的,我們不是生活按我們說,我們相信:我們的行動和我們的態度是直接衝突的words.There是一個共同的紐帶,任何一方 認識到:沒有這樣的事情是“基督教”,不外乎有這樣的事稱為“新防老劑。”的力量基督教(1.5億信徒世界各地-一個在三個成人世界 -並不構成的力量!)不在於被動地接受,因為它的理論已被教會所教數百年,但在一個不斷需要在部分信徒脫離 佔優勢的信仰體系和'找到,並按照他們自己的真相。根據來源你談談,有200至1000基督教派在該國註冊alone.Such多樣性的信念並沒有 已經完成被動地接收到的變化提倡每個發芽面額類似-但更激烈比-酒會正在考慮由核心基督徒對這些自由 思想家誰正在尋求一種新的真理,將不可避免地威脅到核心的位置。它是-而且將繼續是-一個持續循環,一個循環,這不只限於基督教faith.Every重大 宗教在世界上遇到此週期,其中一個基本道理上是建立在宗教作為精神的催化劑評價的一部分追隨者,和-必然-去的催化劑 其中兩個方向:要么是個人同意真相的單位和“遵循”,或者不同意,並“導致”新的方向走向新的真理。這個循環的精神評估和確認是 目的有組織的宗教:像大多數其他元素生活在物理平面,這是一個學習工具,但它是無用的,如果我們不願意使用它作為工具,目的是通過思考 真理它提供和進行比較,以我們自己的,而不是忽視它作為'不合適我們的需要。'上帝命令的宇宙到處可見,並通過它的週期在學習過程中發生的 總是相同的,下面的模式設立時確定的靈魂分成多維方面和'左整個'(上帝)在追求真理。他們去了,在無數的方向,因為他們的經驗 無數水平的存在,只有當他們都回到了偏離真理,他們的學習過程已經完成,他們都同意,通用法是真理,他們成為 全again.So它與宗教:各大宗教在世界上開始一個前提,這也可以作為真理,每一個靈魂參與這一文化必須要么接受真理或'走在自己的 方向。什麼是體現在自我總是可以向外擴展,而正如我們作為個人追求自己的真理,所以組(或教堂,或宗教)繼續他們的。最後,我們最終都在同一 地方,認識到宇宙法則是根在所有的宗教和學說任何個人選擇適用的通用表示法在自己的生活是完全由意識choice.No 小部分過渡目前正在進行需要集團內的意識'回到'的點,我們開始:認識到宇宙法則是根每一個主要信仰系統 這個星球,唯一的區別'你相信'和'我認為'是我們選擇的方式來表達我們的精神每天。我們都成了失去學說各種宗教- 包括基督教- ,因此我們沒有看到真正的核心圍繞著真理的各種宗教已建成,是世界Law.It氏難怪那些選擇誰表達 靈性以外的基督教社區經常困惑,什麼是真正的基督教,我們應該花時間來認識到,許多基督徒有同樣的感覺。有一些令人困惑的數目 基督教教派,每個獨立工作的未來,每個確認,通過他們的存在,認為基督教發揮了重大作用,在過去兩千年在提供核心真理' 每一代人對其中每一種文化內設法找到自己的真相。如果我們願意看看基督教客觀,而不是威脅的感覺,那麼,我們將會看到它的 各種宗教組織,它是,和尊重多樣性作為一個完美的例子願意違背流行觀念'真理',表達個人與上帝的關係在新的 不同way.Life -和學習過程,包括它-遵循自然順序,和精神發展的基因序列為通過2000年歷史的基督教是一個導致 高潮在'一個真理是,'法作為認識世界的架構,生活應該建立。相反,基督教流行的看法,這個“同一個世界宗教”將是一個“偽宗教”的 將領導人民遠離基督,承認通用法為核心的真理,所有宗教的結構不會改變任何東西。我們將始終有一個宗教的多樣性,通過 個人將探索心靈的方式,是舒適,並為他們同意與他們的'內在真理'的精神如何,應表達。唯一的變化是水平 接受宗教與每個人的看法,這是缺乏接受的水平,在該站實際的方式共存now.The任何宗教的目的是要開門到一個更高 認識上帝的作用,旨在發揮他們的生活,更高的認識方式上帝的預期壽命將。耶穌教的普遍規律,但千百年來,許多基督的教導,一直 扭曲,這是分歧基督教社區內以'什麼的教誨被扭曲時,'在歷史上受到的驅動力建立新的sects.I會提醒你的一個基本 認為是往往失去了今天的理論,那就是沒有'教會'在基督的一生。基督選擇不授課的猶太教堂,而是他教非正式會議上 草,或站在山上,或坐在別人的房子,這是誰的基督信徒建立教會,從而確立的原則,將管理的教堂。天主教會 -我想提醒你,拉丁文的'普遍'是'天主教' -是原始基督教教會,大多數人在頭100年後死亡基督是一個非常 鬆散眾個人誰看到了教會的機會和相互作用的研究金與其他基督信徒的教導,就像今天的人士聚集在鬆散的個人追求 truth.Having出生成為一種文化中,基督教是主要宗教,我們不能期望能等方面,與我們自己的精神基礎,除非我們願意與學習工具, 基督教規定,如果作為催化劑確認我們自己的信仰體系。我們必須願意為推動我們的注意力從那些'鐵桿'誰害怕改變個人以任何形式和重點, 相反,下面的例子將那些誰來到我們面前,並得出自己的結論對真理的精神,儘管在多數的基督教的文化,並在這樣做,我們必須正確認識 尊重事實-作為證明在不同的性質是什麼太隨便稱為'基督教社會' -在過去兩個世紀見證了急劇的變化,'教會'的 一代又一代人做了它,我們希望能夠實現。摸索,他們已經找到了不同的真相,他們遭受死亡的努力,賴以生存的truth.There 很多可以學到'尋找並按照自己的道路在生活中'通過探討基督教的歷史。承擔責任。研究。評估。找到你自己的真相,因為只有這樣做,你可以 客觀地探討實體耶穌基督和作用,如果有的話,他在你的信仰system.Lois格蘭特,荷蘭是一個生活的道路焦點顧問提供生活道路的中心課程,karmic中的占星術圖表,渠道 指導,直觀讀和班和培訓班的精神對一切積極尋求途徑,促進該網站是在答案- (該導引頭的資源指南,以替代,新的思想,精神

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu