English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

不要相信你讀到的聖書

文章 RSS Feed





觀察表明,人的創造性的活動有一個生理,社會和精神方面。 (人類創造性的活動我的意思是有益的,建設性的活動由人類)。物理方面的創意 活動關注我們的活動有關的物理宇宙。社會方面主要涉及人的行為和人類之間的互動。在精神方面,我們主要關心的創造性活動 我們的活動有關的上帝。隨著時間的推移,人類已經有了相當的認識物理宇宙。這方面的知識已被歸類為物理科學和自然科學。我們已經獲得知識的 人類行為和人類之間的互動已被列為社會科學。這並未與案件有關的知識,我們有精神方面的生活。這樣的知識沒有被列為 精神科學。這是因為許多事情現在是精神和信仰的事實不能被視為科學。還有很多這樣的事實仍然缺乏證據和許多信仰並非建 理性。對無法核實的猜測和存在的現象,這輩子都無法宣稱的真理。目前的情況是這樣的精神提供給我們的作品包含小說,誤解, 迷信和謬誤,除了事實。我將用一些例子從基督教教義和聖經來說明這point.Consider聖經帳戶的創建人與他的倒台 寬限期,(聖經創世紀2:7-24 3:1-24)。我們被告知,上帝創造了亞當和夏娃,並建立他們在伊甸園,他作出了適當的規定,他們的需要。一切順利的話來,直到蛇 沿線和欺騙他們成為不遵守上帝。不服從的行為在伊甸園造成的亞當與夏娃失去贊成與上帝。基督徒相信,罪孽亞當和夏娃隨後傳給 所有後代。 ,在他們的思想,是對人類負責的失寵和人類易受犯下的罪惡。基督教原罪的概念就是罪惡的一部分,是 人類的本性是建立在這個聖經story.Now讓我們看看這個聖經帳戶合理。經科學證明,人類居住的地球上超過1億多年。即將實施 存在的人,因此,遠古時代的事件,是史前的遠古時代。當然,任何帳戶這甚至不能說絕對不是一項發明。此外,在這一事件有關的聖經故事 不符合自然現象。上帝不說。蛇沒有教師的講話。知識是沒有獲得通過吃水果樹,也不是可能實現永生在這 方式。這個故事,所有跡象表明,這只是一個猶太人的故事。這不是一個真實記載的真實事件。然而,基督教接受它作為一個真實的歷史事件,並已建立了自己的所有重要的概念原 它罪。顯然,這是一個箱子小說被通過了fact.Let我們繼續審議概念天堂與地獄的傳播的信仰。天堂,我們被告知,是神的家人們 誰做天意地球上永恆的開支與他在幸福之中。地獄,另一方面,是地方處罰誰住在那些罪惡的生命將受到永遠的折磨後,讓我們覺得death.Now 認真思考這些問題。上帝沒有物理實質,神是精神。因為精神沒有物理限制,上帝在任何時候任何地方。換句話說,神無限的存在。既然上帝是 無限的寬闊,可以這麼說,它沒有意義說,上帝有一個特殊的居住地。家的概念是一個物理概念,而不適用的精神境界。原因清楚 顯示天堂,實際上並不exist.And的問題地獄。寬恕是一項基本的道德原則的信仰。耶穌基督在他的教導毫不含糊地指出,我們要始終 原諒別人,無論他們多少次,得罪我們。如果想要的公社與神,必須有一個寬容的心,他教。我們又怎能想到上帝如此無情的,以建立一個地方 永恆的折磨那些誰違背他的意志。這種想法的地獄意味著上帝是邪惡和非基督教的。這無疑是一種誤解關聯上帝誰是無限好這樣一個殘酷的 的想法。在現實中,天堂與地獄是錯誤的,通過對精神facts.Let我們現在考慮迷信的聖經。福音告訴我們誰對一個父親帶著兒子癲癇耶穌基督 為癒合,(路加福音9:37-43)。該帳戶說耶穌斥責惡魔的男孩。它出來的他和男童即刻cured.Let我們看看在本報告根據我國醫學科學知識。 癲癇是一種神經疾病,我們知道從醫學科學的惡魔不負責疾病。其實是沒有證據表明邪靈存在。相信在他們的存在,他們是 負責疾病是不合理的。這種信念數額superstition.And現在這件事的謊言聖經。我們應研究聖經帳戶的概念耶穌基督的聖靈和 他的報告復活和ascension.Knowledge通常是通過給人類帶來的高智力的人。在某些情況下,這樣的人都很有才華的超乎尋常的心理或創造性666bilities。人們 這樣,被稱為天才的人,往往帶我們到新的水平,在知識的宇宙。其中一個人是數學天才,愛因斯坦,誰給我們帶來令人振奮的新知識 物理宇宙。耶穌基督屬於這一類人。他是個靈魂人物誰做出貢獻的革命精神知識。不幸的是,猶太知識階級,他當時不理解 或接受他。這也許就是他選擇了他的弟子之一,從沒有受過教育,漁民等。這些追隨者,誰顯然不是男人的高智能化,不承認他為他 是這只是一個人的超乎尋常的心理能力和l!收入。他的卓越的成就,相反,是什麼讓他們深刻的印象。據報導,他治愈所有疾病的方式, 提出的死亡,幾千人吃了幾片麵包和魚。我們被告知,他走在水,波浪仍成為他的指揮和無花果樹,他詛咒的枯萎。他們(指他的追隨者)的 敬畏這些事件,並開始感覺到他為神。耶穌基督注意到了這一點盲目的崇拜,並在結束他的一個布道說,他的追隨者和人群目前,(路加福音6:46-49)。“你為什麼給我打電話 '主啊,主啊',而不是做我告訴你嗎?每個人誰來找我,聽到我的話和做的,我會告訴你他是這樣,他就像一個人蓋房子,誰挖深,奠定了基礎,岩石 當洪水出現時,爆發了反對的流那房子,不能動搖它,因為它已被身材魁梧。但他並沒有聽到誰不艾克他們是一個人的房子誰建在地面無 該基金會對流發生,並立即跌倒,以及毀滅的房子是偉大的。“耶穌基督顯然不是很高興,他被崇拜的同時卻忽視了他的消息。他 只是一個天才誰用他超乎尋常的人才獲得深刻的精神知識。他的主要關注的是這種知識傳授給他人。他的願望是人們傾聽,學習和實踐了他 他教them.After他的死亡,但是,他的追隨者誰沒有完全理解他或他的工作宣布他的神。為了使人相信這種說法,他們介紹我們的故事,他的構想教廷 鬼故事和他的復活和ascension.Let我們現在受到這些事情的邏輯推理。精神沒有物質。阿事情沒有物理物質不能分割, 複製,分拆或分配到兩個或多個獨立的和不同的單位。精神,因此,不能存在於不同的形式和個人實體。這意味著你不能有一個叫精神,例如, 邁克爾,獨立和不同的另一種精神要求,說,加布里埃爾,獨立和不同的另一種叫,說,撒旦等存在這種形式是一種物理現象,不發生 精神境界。它合乎邏輯的,只能有一個精神的存在。這種精神就是上帝。顯然,沒有聖靈存在和瑪麗的母親是耶穌的懷孕沒有任何此類spirit.Let我再補充 在這一點上,人沒有精神和靈魂。我們的心靈,創造幻想的精神在我們的身體,實際上是一個機制的腦,我們認識和經驗,精神的 以及身體phenomena.Logical推理表明,只能有一個精神的存在,並認為,天不存在。將這些結論,故事的復活和升天的 耶穌基督沒有意義。如果只能有一個精神存在的問題,究竟做耶穌基督復活後成為他?如果不存在天堂,在那時,他升天?這些索賠的復活 和阿森松不符合邏輯的精神realities.The聖經設立帳戶的概念耶穌基督的聖靈的報告和他的復活和升天肯定 falsehood.The發生的不實之詞,猜測和謬誤在當前的精神教義是不是特有的信仰。我發現了一個高發病率的這個漏洞在其他工程和教義精神 我所接觸的。不過,我,希望我的精神工程將有助於澄清問題,也使人類獲得充分的精神enlightenment.My精神知識學習和獲得 實驗與精神的事實和原則,通過觀察精神現象,和邏輯推理。它有資格的科學的分類。我帶來的知識,所以我現在作為一個分支 我已要求學習科學精神。目的和範圍的精神是科學精神提供這種知識的存在,將使人類獲得完全的幸福和成功life.God賦予了 我與超乎尋常的精神能力。這是他的恩典,我獲得了充分的精神知識的存在。我承認我的道德義務,分享這些知識,與他人,幫助他人獲得完全 精神啟示。我是有責任的工作精神enlightentment人類。我熱切希望你們繼續持開放態度,並嘗試理解精神知識,我給你們帶來。 精神上得到充分的開明,讓你過你的生活以正確的方式。當你住你的正確的方式無疑會找到完整的喜悅和成功的生活。 5月的寬限期全能的上帝與你同在 always.This文章摘自科學精神,一本書由Emmanuel Emezie。關於圖書的信息,以及如何令它可在此網址: http://www.spiritualsciencesociety.org/publications.htmlAbout的作者:靈光Emezie是48歲,擁有學士學位的工程物理。他是一個哲學家,科學家。阿渴望他在他的 20歲出頭-了解他的精神,並能夠表達在他的生活-後來,體現在6年之久的科研到精神方面的生活。他的迷人的 生活改變的結果都記錄在一本書,科學精神。他是創始人/總裁的精神科學學會國際組織,旨在大幅提高質量 人類生活的推進道德建設的啟示和精神,通過人類精神的傳播科學精神Science.Visit網址:http://www.spiritualsciencesociety.orgContact

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu